Territori & Sapori
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Berberè, la pizza dei fratelli Aloe trova casa da don Ciotti
Apre a Torino la pizzeria Berberè dei fratelli Aloe. Un vero e proprio centro commensale, luogo di aggregazione in cui degustare una pizza realizzata con materie prime d’eccellenza tutte italiane
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Valle Isarco, vivere il territorio tra neve e prodotti gourmet
Il Trentino Alto Adige è una terra dalle mille valli, tra queste, una delle più rinomate è Valle Isarco, luogo in cui è possibile abbinare lo sci alla buona cucina. Presso l’Area vacanze Sci & malghe rio Pusteria, i visitatori possono gustare i migliori prodotti del territorio dopo una giornata sugli sci
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Matanza piacentina dei 3 Notai: inno al maiale
Il rito della matanza del maiale al Burgo de Osama in Spagna diventa giorno di festa e promozione turistica. In Italia il sacrificio del maiale è ancora praticato nelle piccole comunità rurali. A Riverago in provincia di Piacenza abbiamo riassaporato la tradizione definendola “Matanza dei 3 Notai”
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Fuga d’amore in Tirolo sulle orme di James Bond
Una fuga d’amore eccitante e glamour sulle piste del Tirolo. Una romantica discesa in slittino sulla neve. Cena a lume di candela a oltre 3000 metri, nel ristorante gourmet Ice Q, trasformato per le riprese del film Spectre in una lussuosa clinica. Trascorrere la notte in un rifugio a 5 stelle
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Happy Cheese, l’appetito vien sciando
Dal 13 al 20 febbraio torna Happy Cheese on the Snow, la settimana gastronomica sugli sci, da un rifugio all’altro della Val di Fassa, che esalta i caci locali e le bollicine di montagna. Guest star di questa edizione Renato Bosco, il re del crunch
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Olio: le vie dell’extravergine Dop
Il progetto Lazio Terre dell’Olio rilancia le quattro aree DOP: Canino, Colline Pontine, Sabina e Tuscia, con appositi itinerari a tema per far scoprire turisticamente il territorio col suo patrimonio storico e culturale. La produzione dell’olio d’oliva in Lazio ha tradizioni millenarie