Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Alta Marca Trevigiana: la terra del divino Prosecco
Alla scoperta della Capitale europea della cultura enologica con gli eventi della “Primavera del Prosecco Superiore 2016”. Alta Marca Trevigiana conosciuta dagli intenditori.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Al Mèni: cibo cultura e amore per la vita
A Rimini il 18 e 19 giugno si tiene la manifestazione Al Mèni, le mani. Le mani di dodici grandi chef emiliano-romagnoli tra cui Massimo Bottura, prepareranno delle degustazioni nel piazzale dedicato al grande Federico Fellini.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Provenza terra di profumi, sapori, suggestioni
Provenza Alpi Costa Azzurra e Christian Etienne, chef stellato di Avignone, hanno presentato la regione alla stampa italiana. Ricchezza del patrimonio, bellezza del territorio, arte di vivere. Ma anche natura, cucina e i vini
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Berberè, la pizza dei fratelli Aloe trova casa da don Ciotti
Apre a Torino la pizzeria Berberè dei fratelli Aloe. Un vero e proprio centro commensale, luogo di aggregazione in cui degustare una pizza realizzata con materie prime d’eccellenza tutte italiane
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Valle Isarco, vivere il territorio tra neve e prodotti gourmet
Il Trentino Alto Adige è una terra dalle mille valli, tra queste, una delle più rinomate è Valle Isarco, luogo in cui è possibile abbinare lo sci alla buona cucina. Presso l’Area vacanze Sci & malghe rio Pusteria, i visitatori possono gustare i migliori prodotti del territorio dopo una giornata sugli sci
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Matanza piacentina dei 3 Notai: inno al maiale
Il rito della matanza del maiale al Burgo de Osama in Spagna diventa giorno di festa e promozione turistica. In Italia il sacrificio del maiale è ancora praticato nelle piccole comunità rurali. A Riverago in provincia di Piacenza abbiamo riassaporato la tradizione definendola “Matanza dei 3 Notai”