Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Maeli Chef Cup, una sfida stellata sui Colli Euganei
Sabato 17 ottobre a Luvigliano di Torreglia, sui colli Euganei, prende il via la Maeli Chef Cup, una sfida stellata che unisce piaceri del palato e bellezze paesaggistiche
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Toscana: enoturismo e gastronomia
Il turismo del gusto e dei sapori è sempre più attrattivo. La Toscana è una terra ricca di produzioni autoctone. I prodotti tipici dal vino all’olio, dalle carni alla verdura vale la pena di scoprirli. Insieme alla riscoperta di "sapori" unici si legano paesaggi, borghi e città incantevoli
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Nella Corte Antica profumo di Garda e sapore di Sicilia
Grandi chef in piccoli luoghi. Un incontro casuale che merita di essere raccontato. Nel frazione Montinelle di Manerba sul Garda si trova Corte Antica, il piccolo ristorante gestito dallo chef siciliano Biagio Biondi ci ha davvero sorpreso
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Milano a tutta tapas!
Il 22 ottobre la gastronomia spagnola si presenta al pubblico milanese con la Giornata Mondiale delle Tapas. Hotel e ristoranti spagnoli uniti in un unico itinerario gastronomico tutto da gustare
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Carne salada protagonista di Garda con Gusto
Dal 23 al 25 ottobre al Palameeting di Riva del Garda una tre giorni dedicata ai sapori della carne salada. Ospiti della manifestazione gli chef Cristian Bertol e Simone Rugiati