Territori & Sapori
![Paella ristorante parco oceanogreafico](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/ristorante_parco_oceanogreafico.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Mangiare in Spagna: Paella, Gazpacho, Sangrìa
Eccoci arrivati ai 'pilastri' della cucina spagnola. Pilastri perché noti in tutto il mondo, variamente preparati, quasi sempre e dappertutto 'gustati' in quanto davvero buoni: Paella, Gazpacho, Sangrìa. Difficili da preparare? Mica vero! Basta leggere qui
![Angulas cucina spagnola tavola-feste](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/tavola-feste.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Natale e Capodanno in Spagna, la festa è servita
Dappertutto, si capisce, ma in questo caso in Spagna, nella citazione di cibi divenuti rari (e cari) e nel ricordo di tradizioni collegate alle festività iberiche. Cosa si mangia in Spagna’ tra la Navidad alias Noche Buena e los Reyes-Epifania
![Valtellina](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2013/12/valtellina.jpg)
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
La Valtellina nel piatto
Pizzoccheri, polenta taragna, Rosso di Valtellina, Bitto e Casera... Un tour goloso in tre tappe per scoprire sapori frutto di tradizioni antiche, che ancora oggi vengono tramandate e mantenute vive. Buon appetito
![Monteleone di Spoleto](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2013/12/Monteleone-di-Spoleto.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
In Valnerina, nuova vita per il farro
A Monteleone di Spoleto, patria del farro Dop nascono due nuovi prodotti: il Farburger e la Farsiccia. Interpretazioni creative dell'antico cereale antenato del grano
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/Soulfood_italijanski__1.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
L’abbondanza fa la forza. La Serbia in tavola
Dai celti agli slavi, i tanti popoli che hanno attraversato il Paese hanno lasciato la loro impronta anche nella cultura gastronomica. Piatti ricchi e variegati ispirati a un principio che accomuna tutte le regioni serbe: "La forza entra dalla bocca"