Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Lubiana: storia, sapori e profumi di una capitale da scoprire
La Slovenia dalla cultura asburgicamente mitteleuropea è una terra ricca di tradizioni. Qui si scoprono sapori e profumi mediterranei: vino, olio, insaccati per il piacere del palato

Territori & Sapori
Pianura padana, undici città d’arte da gustare
Un ricchissimo menu di delizie gastronomiche, espressione del territorio, della passione e del lavoro delle persone che vivono nella Pianura padana. Sono piatti tipici preparati con ingredienti naturali e prodotti Doc, da apprezzare nei centri storici delle città d'arte o in un borgo fuori porta. Un itinerario del gusto

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Visitare la Puglia in bicicletta
Un approccio inedito, fuori dalle rotte segnate e dalle mete turistiche di massa, per scoprire in bicicletta tutte le meraviglie della Puglia in ogni stagione: da Conversano a Taranto, dalle ciliegie alle cozze, pedalando alla scoperta dell'intera regione.

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Sorprese gastronomiche a Torino e dintorni
È una primavera pirotecnica nel panorama della ristorazione torinese e dintorni. Forse la vicinanza con la sede di Expo 2015 sta invogliando chef e investitori a puntare anche sulla piazza subalpina, nella speranza di partecipare, in positivo, a un evento che si spera ricco di visitatori interessati al buon cibo italiano, come da tema conduttore

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La costata più famosa
Di "fiorentina" c'è la ragazza di San Frediano, c'è la "viola" che fa il campionato, c'è l'atmosfera speciale che avvolge l'intera città ma c'è soprattutto lei, la "bistecca, costata" famosa nel mondo, che gli intenditori reclamano proveniente dalla razza "chianina", ovviamente toscana. Ed è, alla fine, una vera gioia per il palato

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Nel segno di Pellegrino Artusi
Il padre della cucina italiana sarà festeggiato anche quest'anno nella sua città natale: Forlimpopoli. Appuntamento dal 21 al 29 giugno con degustazioni, laboratori, itinerari e un tris di ospiti d'eccezione





