Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Dolcezze d’Africa al gusto italiano
Due ricette in arrivo da Tunisi per addolcire il palato e la vita. Accostamenti inaspettati ma deliziosi reinterpretati da uno chef italiano che ha scelto la Tunisia per le sue gustose creazioni

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Spunta la primavera in Istria
È uno dei prodotti simbolo della primavera. L'asparago selvatico, con il suo sapore amarognolo è una delizia che si combina in una miriade di modi. In Istria lo celebrano con le giornate apposite

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
L’Umbria per #winelovers
Provengono da 11 Paesi, oltre che dall'Italia, e si fanno chiamare "Winelovers". La loro è una comunità che riunisce oltre 10mila follower dei cinque continenti. Si incontreranno a Terni per San Valentino

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il vino come valore mondiale
La lista del Patrimonio Mondiale Unesco vede l'Italia saldamente al comando come numero di siti riconosciuti. Un primato che potrebbe rafforzarsi grazie a un'altra importante candidatura: i paesaggi vitivinicoli piemontesi

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Sieti capitale della nocciola
A Giffoni Sei Casali, sempre con gli amici, approdiamo a Sieti alla scoperta dei borghi della Val Picentina, tra ricorsi storici e più terrene delizie gastronomiche: olio, vino, caciocavallo, melanzane alla parmigiana, nocino e "Cicerenella"

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Un brindisi sotto l’albero unisce l’Italia
Il Natale sposa l'enologia e, con qualche giorno di anticipo sul calendario, si festeggia in cantina assieme a produttori e vignaioli dal Friuli alla Sicilia