Territori & Sapori

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Cotoletta o Schnitzel? Duello tra Milano e Vienna
Ci sono domande esistenziali: è nato prima l'uovo o la gallina? La vera carne impanata è la cotoletta alla milanese o la Schnitzel viennese? Alla prima domanda non sappiamo rispondere. Alla seconda, forse...

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Dolcezze d’Africa al gusto italiano
Due ricette in arrivo da Tunisi per addolcire il palato e la vita. Accostamenti inaspettati ma deliziosi reinterpretati da uno chef italiano che ha scelto la Tunisia per le sue gustose creazioni

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Spunta la primavera in Istria
È uno dei prodotti simbolo della primavera. L'asparago selvatico, con il suo sapore amarognolo è una delizia che si combina in una miriade di modi. In Istria lo celebrano con le giornate apposite

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L’Umbria per #winelovers
Provengono da 11 Paesi, oltre che dall'Italia, e si fanno chiamare "Winelovers". La loro è una comunità che riunisce oltre 10mila follower dei cinque continenti. Si incontreranno a Terni per San Valentino

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Il vino come valore mondiale
La lista del Patrimonio Mondiale Unesco vede l'Italia saldamente al comando come numero di siti riconosciuti. Un primato che potrebbe rafforzarsi grazie a un'altra importante candidatura: i paesaggi vitivinicoli piemontesi

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Sieti capitale della nocciola
A Giffoni Sei Casali, sempre con gli amici, approdiamo a Sieti alla scoperta dei borghi della Val Picentina, tra ricorsi storici e più terrene delizie gastronomiche: olio, vino, caciocavallo, melanzane alla parmigiana, nocino e "Cicerenella"





