Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Api in cucina
Il fisico Albert Einstein sosteneva che il mondo non avrebbe potuto sopravvivere più di quattro anni alla scomparsa delle api. Un albergo in Tirolo offre una inedita vacanza per sensibilizzare gli ospiti sull'importanza di questi preziosi insetti

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Investigatori buongustai
Diventare Hercules Poirot, Miss Marple o Sherlock Holmes. Un sogno che diventa realtà partecipando a "Invito a cena con delitto: murder party in castello" a San Secondo Parmense

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il frantoio delle olive senza nocciolo
Una stanzetta con al centro un macchinario tutto cromato, una sorta di grande alambicco tecnologico marziano. Da una parte entrano le olive e dall'altra esce, goccia a goccia, un olio che è un rosolio, un nettare prezioso...

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Cena-spettacolo a New York
La grande cucina italiana servita dai cuochi di Identità Golose. L'appuntamento è nella Grande Mela all'interno del nuovo "tempio" del gusto Eataly. Quindici piani di sapori per sentirsi come a casa nostra

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Frutti di mare di Svezia
L'autunno è la stagione ideale per gustare i tesori delle acque del Nord. Ostriche, astici, gamberi da pescare nell'Arcipelago e assaggiare nei ristorantini locali

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
In Trentino la festa del raccolto delle mele
Un fine settimana in Val di Non per conoscere i segreti della raccolta e sperimentare tutte le trasformazioni che fanno diventare la mela marmellata, sidro, strudel