Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Frutti di mare di Svezia
L'autunno è la stagione ideale per gustare i tesori delle acque del Nord. Ostriche, astici, gamberi da pescare nell'Arcipelago e assaggiare nei ristorantini locali
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
In Trentino la festa del raccolto delle mele
Un fine settimana in Val di Non per conoscere i segreti della raccolta e sperimentare tutte le trasformazioni che fanno diventare la mela marmellata, sidro, strudel
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La Vernaccia di Serrapetrona
"Appassimenti Aperti" il 14 e il 21 novembre a Serrapetrona, protagonista è la "Vernaccia Nera", perla dell'enologia marchigiana. La tradizione del vino risale al XV secolo. Interessante anche la visita al borgo
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Sapori di Emilia Romagna
Più di quaranta appuntamenti animano l'autunno della regione più "sensibile" ai piaceri del palato. Un'occasione per assaporare i 33 prodotti Dop e Igp della tavola emiliano-romagnola
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il tesoro della Provincia di Cuneo
Tartufo = Alba. Una semplice equazione rafforzata da ottant'anni di mercato dove i migliori chef internazionali si contendono all'asta i prodotti più pregiati
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
A Soriano: antichi delitti e moderne castagne
In provincia di Viterbo, un tuffo nel 1489 tra intrighi di corte e un omaggio a uno dei prodotti più importanti del territorio