Sabato 4 Maggio 2024 - Anno XXII

Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Pranzi Reali in Piemonte

di
Dario Bragaglia

Grande cucina. Non c'è due senza tre: ormai si tratta di una vera e propria tendenza. L'apripista lo aveva fatto nel 2002 Davide Scabin al Castello di Rivoli, seguito nel 2003 da Ugo Alciati alla Reggia di Pollenzo. Adesso è la volta di Alfredo Russo nella sede più prestigiosa, la Reggia di Venaria

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Formaggi d’autore in vetrina

di
a cura della Redazione

Freschi o stagionati, di latte vaccino o di capra. A maggio a Gualdo, nelle Marche, per assaggiare le specialità casearie delle regioni italiane e incontrare i protagonisti dell'intera filiera

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Vini di Tunisia

di
Fiorenzo Barzaghi

Caldo, sole, mare, scampoli di deserto, datteri, palmeti. Questa la Tunisia che tutti conoscono e apprezzano. "Prodotti" naturali ai quali ora si affiancano quelli lavorati dall'uomo: il vino su tutti

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Genova capitale della pesca

di
a cura della Redazione

Un salone tutto dedicato al mondo ittico e alla gastronomia specializzata. Ad aprile incontri, degustazioni, laboratori e un personal shopper che vi accompagnerà tra i banchi per conoscere nuove specie gustosissime in cucina

Guinness
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

La Birra dei primati

di
Graziano Capponago del Monte

Da giusto due secoli e mezzo la fabbrica di St. James Gate a Dublino produce la Stout più famosa del mondo. Una visita è d'obbligo

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Festa del tartufo a Montefiorino

di
Franco Ricci

Nel paesino del modenese, nuova edizione della sagra dedicata al prezioso tubero. Dal 25 ottobre al 2 novembre pranzi e cene a base di tartufo bianco e nero nei ristoranti locali a prezzi convenzionati