Territori & Sapori

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Cosa c’è in tavola a Bolzano
In attesa del freddo dell'inverno rifocilliamoci con le specialità della gastronomia altoatesina. Tortelloni di castagna, canederli, minestre d'orzo e per finire un inedito tiramisù alla zucca

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Api in cucina
Il fisico Albert Einstein sosteneva che il mondo non avrebbe potuto sopravvivere più di quattro anni alla scomparsa delle api. Un albergo in Tirolo offre una inedita vacanza per sensibilizzare gli ospiti sull'importanza di questi preziosi insetti

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Investigatori buongustai
Diventare Hercules Poirot, Miss Marple o Sherlock Holmes. Un sogno che diventa realtà partecipando a "Invito a cena con delitto: murder party in castello" a San Secondo Parmense

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Il frantoio delle olive senza nocciolo
Una stanzetta con al centro un macchinario tutto cromato, una sorta di grande alambicco tecnologico marziano. Da una parte entrano le olive e dall'altra esce, goccia a goccia, un olio che è un rosolio, un nettare prezioso...

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Cena-spettacolo a New York
La grande cucina italiana servita dai cuochi di Identità Golose. L'appuntamento è nella Grande Mela all'interno del nuovo "tempio" del gusto Eataly. Quindici piani di sapori per sentirsi come a casa nostra

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Frutti di mare di Svezia
L'autunno è la stagione ideale per gustare i tesori delle acque del Nord. Ostriche, astici, gamberi da pescare nell'Arcipelago e assaggiare nei ristorantini locali





