Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Aprile è un mese “Soave”

  In aprile ci saranno numerose iniziative organizzate dalla Strada del Vino Soave in provincia di Verona alla scoperta del territorio e dei prodotti tipici della Pedemontana dell’Est veronese. “Saperi Sapori Soavi”propone per il lunedì di Pasquetta (1° aprile) la scampagnata con pranzo tra i ciliegi in fiore a Campiano, in Val Tramigna. Costo di partecipazione 15 euro a persona. Sabato 13 aprile, tour tra pievi, ville di campagna e palazzi in Val d’Illasi, con sosta a base di risotto e degustazione di vini Soave. Costo di partecipazione 18 euro a persona. SpizzicaSoave, l’aperitivo servito nelle cantine socie della Strada … Leggi tutto

Aprile è un mese "Soave"

 

In aprile ci saranno numerose iniziative organizzate dalla Strada del Vino Soave in provincia di Verona alla scoperta del territorio e dei prodotti tipici della Pedemontana dell’Est veronese. “Saperi Sapori Soavi”propone per il lunedì di Pasquetta (1° aprile) la scampagnata con pranzo tra i ciliegi in fiore a Campiano, in Val Tramigna. Costo di partecipazione 15 euro a persona. Sabato 13 aprile, tour tra pievi, ville di campagna e palazzi in Val d’Illasi, con sosta a base di risotto e degustazione di vini Soave. Costo di partecipazione 18 euro a persona. SpizzicaSoave, l’aperitivo servito nelle cantine socie della Strada del vino Soave, venerdì 19 aprile si prende alla cantina Ca’ Rugate di Montecchia di Crosara a partire dalle ore 18. C’è anche la possibilità di visitare l’Enomuseo allestito all’interno dell’azienda agricola. Costo di partecipazione: 10 euro a persona con degustazione di 3 vini. Sabato 21 aprile, trekking in Lessinia, tra case cimbre e la Valle delle Sfingi con i grossi monoliti in calcare modellati dalla natura e allineati sul fondovalle. Si tratta di un trekking facile con un dislivello di 200 metri e della durata di circa 3 ore. Costo di partecipazione 8 euro a persona. Infine, mercoledì 24 aprile, nel centro storico di Soave è servita la cena con degustazione guidata di varie tipologie di miele in abbinamento a prelibatezze gastronomiche. Costo di partecipazione 30 euro a persona.

(14/03/2013)

 

Info: www.stradadelvinosoave.com

LEGGI ANCHE  Canederli tra sport e gastronomia
Condividi sui social: