Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il frantoio delle olive senza nocciolo
Una stanzetta con al centro un macchinario tutto cromato, una sorta di grande alambicco tecnologico marziano. Da una parte entrano le olive e dall'altra esce, goccia a goccia, un olio che è un rosolio, un nettare prezioso...
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Cena-spettacolo a New York
La grande cucina italiana servita dai cuochi di Identità Golose. L'appuntamento è nella Grande Mela all'interno del nuovo "tempio" del gusto Eataly. Quindici piani di sapori per sentirsi come a casa nostra
Lifestyle & Benessere
Viva la trasparenza
La trasparenza fa tendenza nell'oggettistica e nella moda. Dalle chiavi al rossetto, al portamonete agli orologi. Ma anche bracciali, anelli, collane...
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Frutti di mare di Svezia
L'autunno è la stagione ideale per gustare i tesori delle acque del Nord. Ostriche, astici, gamberi da pescare nell'Arcipelago e assaggiare nei ristorantini locali
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
In Trentino la festa del raccolto delle mele
Un fine settimana in Val di Non per conoscere i segreti della raccolta e sperimentare tutte le trasformazioni che fanno diventare la mela marmellata, sidro, strudel
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La Vernaccia di Serrapetrona
"Appassimenti Aperti" il 14 e il 21 novembre a Serrapetrona, protagonista è la "Vernaccia Nera", perla dell'enologia marchigiana. La tradizione del vino risale al XV secolo. Interessante anche la visita al borgo