Lunedì 23 Dicembre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

toscana-paesaggio
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Toscana: enoturismo e gastronomia

di
a cura della Redazione

Il turismo del gusto e dei sapori è sempre più attrattivo. La Toscana è una terra ricca di produzioni autoctone. I prodotti tipici dal vino all’olio, dalle carni alla verdura vale la pena di scoprirli. Insieme alla riscoperta di "sapori" unici si legano paesaggi, borghi e città incantevoli

Mini cabrio sportiva
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

Motori: il successo della Mini Cabrio

di
a cura della Redazione

Ci sono auto che fanno la storia di una generazione. La Mini Cabrio è certamente un’auto diventata oggetto di culto. Possedere una Mini col tettuccio apribile, introdotto nel 1991, era quasi uno status symbol

Manerba del Garda
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Nella Corte Antica profumo di Garda e sapore di Sicilia

di
Clementina Coppini

Grandi chef in piccoli luoghi. Un incontro casuale che merita di essere raccontato. Nel frazione Montinelle di Manerba sul Garda si trova Corte Antica, il piccolo ristorante gestito dallo chef siciliano Biagio Biondi ci ha davvero sorpreso

Bar-de-tapas,-vinos-y-embutidos,-Salamanca-©-Ente-Spagnolo-del-Turismo
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Milano a tutta tapas!

di
a cura della Redazione

Il 22 ottobre la gastronomia spagnola si presenta al pubblico milanese con la Giornata Mondiale delle Tapas. Hotel e ristoranti spagnoli uniti in un unico itinerario gastronomico tutto da gustare

Salone-Auto_-Apertura
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

A Francoforte prima del tifone Volkswagen

di
Paolo Gamba

Il Salone di Francoforte è una vetrina molto importante per l’auto. Le novità a questo salone non mancano. Il “diesel gate” che ha investito il marchio Volkswagen, era ancora sottotono. Una rassegna delle novità presentate per gli sportivi e il tempo libero

Riva_del_Garda
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Carne salada protagonista di Garda con Gusto

di
a cura della Redazione

Dal 23 al 25 ottobre al Palameeting di Riva del Garda una tre giorni dedicata ai sapori della carne salada. Ospiti della manifestazione gli chef Cristian Bertol e Simone Rugiati