Lunedì 23 Dicembre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Milano Basilica Sant'Ambrogio
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

SalvaTerra, grande Amarone nel posto del VinSanto

di
Gian Paolo Bonomi

Degustare il vino a Milano in un luogo sacro e straordinario come la Basilica si Sant’Ambrogio è qualcosa di sublime e unico. Il nettare degli dei nella casa di Dio. La Tenuta Salvaterra ospita fino a settembre ospita enosacerdoti alzanti calici di Amarone, Valpolicella, Lazzarone…

Milano Concorso Automobile
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

L’ automobile tra eleganza e stile

di
Paolo Gamba

Concorsi di Eleganza e Stile sono iniziati a Cernobbio nel 1929 nei giardini di Villa Olmo e di Villa d’Este. Il meglio della storia e della leggenda dell’automobile è passata da qui. Il castello di Carimate debutta con il primo Concorso di Eleganza per Auto d’Epoca

Terme Salsomaggiore
Hotel, SPA, Terme Lifestyle & Benessere

Salsomaggiore: salute, benessere, bellezza

di
Franca Dell'Arciprete

Acqua salsobromoiodica ad elevata mineralizzazione, preziosa per la prevenzione e la cura dei processi infiammatori cronici, splendidi stabilimenti termali, parchi verdi, ottime strutture sportive fanno di Salsomaggiore l’ideale “città dello sport e della salute”

Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

In auto sui passi alpini della Lombardia

di
a cura della Redazione

Viaggio da Brescia ai Grigioni attraversando le montagne Mortirolo e Foscagno. Un tracciato che ci ha permesso di ammirare la bellezza della natura, scandita dalle valli che abbiamo attraversato

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Rimini, i grandi chef da tutto il mondo si riuniscono per Al Meni

di
a cura della Redazione

Dal 19 al 21 giugno torna a Rimini l’evento “Al Meni” che riunisce 12 grandi chef da tutto il mondo per una kermesse del gusto unica. A capitanare il grande circo 8 e ½ dei sapori ci sarà lo chef Massimo Bottura

Gastronomia Beni-architettonici-Irpinia.jpg
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Monti Picentini: nutrire corpo e mente con la gastronomia dell’Irpinia

di
Antonella Fiorito

Il nostro viaggio nel Parco Regionale dei Monti Picentini non è ancora finito. Dopo aver ammirato le bellezze del territorio e la varietà della flora e della fauna, oggi ci soffermeremo a descrivere i beni architettonici e la gastronomia tipici dell’Irpinia