Domenica 22 Dicembre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Tahiti
Lifestyle & Benessere

La cucina esotica dei Mari del Sud

di
Chef Boris

Oggi Chef Boris vuole parlarvi di luoghi lontani. Anzi, lontanissimi. Luoghi incantati che sono il sogno di tutti, dove il clima è dolce, il mare color turchese e i sapori si mescolano e si confondono. Luoghi che hanno un nome: Tahiti e i Mari del Sud

Lifestyle & Benessere

L’Ora della Vittoria

di
Paolo Gamba

Orologi e auto da corsa: dal cronometro Heur adottato da Enzo Ferrari nel 1971, al Cosmograph Daytona, al Cronogragfo Mille Miglia: la precisione dei tempi nelle gare è sempre stato firmato da grandi maison orologiere

Lifestyle & Benessere

Cityteller, le città si raccontano

di
Simone Tonello

Continua il nostro viaggio nel mondo delle "travel app", le applicazioni nate per arricchire o semplificare la vita di chi viaggia con smartphone o tablet. Ecco allora Cityteller, l'app che crea una mappa di luoghi, paesi, città attraverso la lettura di estratti di libri famosi postati dagli utenti

Lifestyle & Benessere

Mi manca la Costa Azzurra

di
Clementina Coppini

L'imprinting dell'infanzia che sembrerebbe svanire con gli anni ritorna imperioso nell'intera famiglia. Il fluire delle immagini, conservate nella memoria, reclamano un nuovo viaggio. Sarà solo questione di tempo

Radicchio di Treviso radicchio1.jpg
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Treviso e il suo radicchio

di
Valerio Griffa

Rosso e bianco, di mantello, con le foglie che si avviluppano elegantemente come bracci di fiamma, bello da vedere. "Treviso's Chicory" per gli americani, "Chicorée Rouge de Treviso" per i francesi. Un “nome” tradotto che dice tutto

Lifestyle & Benessere

Il Caucaso nel piatto, tra aromi muschiati e spezie pungenti

di
Chef Boris

In occasione dei Giochi olimpici invernali in corso a Sochi, Chef Boris ci svela le ricette di alcuni piatti tipici del suo immenso Paese: la Russia. Proviamo il Kharcho, una zuppa molto saporita di cui esiste un'infinità di varianti e il Satsivi, pollo in umido in salsa di noci e melograno