Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Rimini, i grandi chef da tutto il mondo si riuniscono per Al Meni
Dal 19 al 21 giugno torna a Rimini l’evento “Al Meni” che riunisce 12 grandi chef da tutto il mondo per una kermesse del gusto unica. A capitanare il grande circo 8 e ½ dei sapori ci sarà lo chef Massimo Bottura

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Monti Picentini: nutrire corpo e mente con la gastronomia dell’Irpinia
Il nostro viaggio nel Parco Regionale dei Monti Picentini non è ancora finito. Dopo aver ammirato le bellezze del territorio e la varietà della flora e della fauna, oggi ci soffermeremo a descrivere i beni architettonici e la gastronomia tipici dell’Irpinia

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Sui Monti Picentini alla scoperta del Parco Regionale
Il Parco Regionale dei Monti Picentini si trova al centro dell’Appennino Campano, alle spalle di Salerno. Zona ricca di paesaggi incontaminati e impareggiabili beni architettonici, è il luogo ideale per tutti coloro che amano il “turismo slow”

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Rimini, io, la Lina, le tejadel e il sushi
L’Emilia Romagna è terra di grande tradizione culinaria. Accompagnati da piatti prelibati che stuzzicano il palato, ecco quali sono gli eventi dal carattere mangereccio che animeranno la Regione durante la stagione estiva 2015

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Paisan, un nuovo modo di mangiare italiano
Cibo e prodotti di qualità per l’alimentazione. La contraffazione crea un grave danno economico e d’immagine al nostro Belpaese. Ora la lingua della buona tavola con le ricette dello chef si ascolta a casa. Paisan è la piattaforma web che fa arrivare al consumatore i prodotti e il gusto italiano

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Franciacorta, bollicine di successo
Nel cuore della Franciacorta incontriamo Loris Bitta, patron dell’azienda vinicola “Le Marchesine”, che ci racconta cosa fa per far conoscere il suo prodotto, il suo brand e la Franciacorta in Europa e nel mondo