Territori & Sapori
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
In Valtellina sulle strade del vino
Pian piano anche in Italia il turismo del vino guadagna sempre più popolarità e sono gli stessi operatori e le organizzazioni turistiche locali a proporre e a modulare offerte speciali dedicate. Come in Valtellina, da Chiavenna a Morbegno passando per Sondrio
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Sapori d’Ungheria sulla tavola di Pasqua
Perché non presentare un piatto nuovo nel tradizionale menù delle feste? Nel Paese, in gran parte cattolico, la Pasqua è molto sentita così come l'amore per il buon cibo. Proviamo una ricetta tipica che mette insieme il Kalács (pane dolce) e l'Husveti sonka, il prosciutto affumicato consumato solo in questo periodo dell'anno
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Frutti di mare, stufati, birra stout. I sapori d’Irlanda
Nel giorno di San Patrizio, patrono dell'Isola verde, l'omaggio di Chef Boris di ritorno da un viaggio a Dublino. La mitica birra Guinness è alla base di numerose e golose ricette: le cozze in salsa di birra, il salmone marinato, il pane dolce, lo stufato, il cioccolato e addirittura un cocktail... Proviamole!
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Treviso e il suo radicchio
Rosso e bianco, di mantello, con le foglie che si avviluppano elegantemente come bracci di fiamma, bello da vedere. "Treviso's Chicory" per gli americani, "Chicorée Rouge de Treviso" per i francesi. Un “nome” tradotto che dice tutto
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
“Street food” alla maltese
Al centro del Mediterraneo, l'isola di Malta ha raccolto l'eredità di fenici, greci, arabi, italiani, spagnoli, francesi e inglesi. Influenze che si rispecchiano anche nella cultura gastronomica. Proviamo un paio di ricette a base di datteri e ricotta, memoria dei sapori siciliani e arabi, molto semplici da sperimentare a casa con i suggerimenti di Chef Boris