Territori & Sapori
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/apicoltore.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Una dolce giornata
Un alimento ricco di sostanze nutrienti e di antica tradizione, disponibile in più di 125 varietà di essenze. È il miele italiano celebrato in occasione della giornata di Sant'Ambrogio nelle pasticcerie e nei ristoranti di numerose città italiane
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/vini_rossi.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Pisa e dintorni, tra vigne e borghi antichi
Il vino certamente, ma anche il tartufo bianco è ampiamente celebrato in Provincia di Pisa. Mostre mercato, assaggi e menu speciali nei ristoranti locali
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/novemberporc.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Fine settimana ghiotto in Emilia Romagna
Si può scegliere tra il "prete", salume tipico della bassa parmense, e il vino bianco di uva Spergola, il formaggio di fossa e la zucca. L'agenda degli appuntamenti da Polesine Parmense a Ostellato
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/strada_vino_soave_02.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Mille sapori del Veronese
Abbiamo negli occhi le immagini del Veneto alluvionato. Questa è una notizia di segno opposto che riguarda il Veronese e le ricchezze della regione tanto flagellata dal maltempo negli ultimi giorni
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/canederlidi.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Cosa c’è in tavola a Bolzano
In attesa del freddo dell'inverno rifocilliamoci con le specialità della gastronomia altoatesina. Tortelloni di castagna, canederli, minestre d'orzo e per finire un inedito tiramisù alla zucca
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/miele1.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Api in cucina
Il fisico Albert Einstein sosteneva che il mondo non avrebbe potuto sopravvivere più di quattro anni alla scomparsa delle api. Un albergo in Tirolo offre una inedita vacanza per sensibilizzare gli ospiti sull'importanza di questi preziosi insetti