Lunedì 23 Dicembre 2024 - Anno XXII

Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Mille sapori del Veronese

di
a cura della Redazione

Abbiamo negli occhi le immagini del Veneto alluvionato. Questa è una notizia di segno opposto che riguarda il Veronese e le ricchezze della regione tanto flagellata dal maltempo negli ultimi giorni

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Cosa c’è in tavola a Bolzano

di
Sandra Tognarini

In attesa del freddo dell'inverno rifocilliamoci con le specialità della gastronomia altoatesina. Tortelloni di castagna, canederli, minestre d'orzo e per finire un inedito tiramisù alla zucca

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Api in cucina

di
Sandra Tognarini

Il fisico Albert Einstein sosteneva che il mondo non avrebbe potuto sopravvivere più di quattro anni alla scomparsa delle api. Un albergo in Tirolo offre una inedita vacanza per sensibilizzare gli ospiti sull'importanza di questi preziosi insetti

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Investigatori buongustai

di
Sandra Tognarini

Diventare Hercules Poirot, Miss Marple o Sherlock Holmes. Un sogno che diventa realtà partecipando a "Invito a cena con delitto: murder party in castello" a San Secondo Parmense

oliva
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Il frantoio delle olive senza nocciolo

di
Clementina Coppini

Una stanzetta con al centro un macchinario tutto cromato, una sorta di grande alambicco tecnologico marziano. Da una parte entrano le olive e dall'altra esce, goccia a goccia, un olio che è un rosolio, un nettare prezioso...

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Cena-spettacolo a New York

di
Caterina D'Ambrosio

La grande cucina italiana servita dai cuochi di Identità Golose. L'appuntamento è nella Grande Mela all'interno del nuovo "tempio" del gusto Eataly. Quindici piani di sapori per sentirsi come a casa nostra