Giovedì 6 Febbraio 2025 - Anno XXIII

Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Sapori di Emilia Romagna

di
a cura della Redazione

Più di quaranta appuntamenti animano l'autunno della regione più "sensibile" ai piaceri del palato. Un'occasione per assaporare i 33 prodotti Dop e Igp della tavola emiliano-romagnola

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Il tesoro della Provincia di Cuneo

di
Graziano Capponago del Monte

Tartufo = Alba. Una semplice equazione rafforzata da ottant'anni di mercato dove i migliori chef internazionali si contendono all'asta i prodotti più pregiati

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

A Soriano: antichi delitti e moderne castagne

di
Sandra Tognarini

In provincia di Viterbo, un tuffo nel 1489 tra intrighi di corte e un omaggio a uno dei prodotti più importanti del territorio

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Vini e Grappe dell’Alto Adige

di
Sandra Tognarini

La cultura dell'uva con sentieri didattici e vini rari. Degustazione con gli esperti, sapori della cucina altoatesina nei Masi del gallo Rosso. Il 16 ottobre festa di fine vendemmia a Cornaiano-Appiano, sulla strada del vino

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Barolo, finalmente il museo del vino

di
Claudia Silivestro

La nuova esposizione multimediale sul nettare di Bacco trova sede nello storico castello dei marchesi Falletti. Il progetto è di François Confino. Inaugura l'11 settembre, alla presenza del ministro Brambilla

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Per buongustai sportivi

di
Graziano Capponago del Monte

A Milano una caccia al tesoro gastronomica in bicicletta. Quattro tappe in giro per la città per andare a scoprire e assaggiare le eccellenze dei nostri territori