Territori & Sapori
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
Primo Maggio, viaggio nella mia “koiné”
La tradizione se ne è ormai andata a ramengo e le Feste col cavolo che sono ancora “comandate”. O meglio, ...
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Cina, cucina universale
Cinesi bravi in tutto. Nel costruire dighe, città avveniristiche e migliaia di oggetti che hanno invaso i mercati mondiali. Ma è con la cucina, ricca di sorprese e sapori, che i cinesi hanno creato un vero “legame” con le altre genti della terra
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Diario enoturistico friulano prosegue nel goriziano
Arruolato in un Famtrip del Movimento Turismo del Vino del Friuli Venezia Giulia, lo scrivano sta girando per la Marca ...
Reportage Mondo Territori & Sapori
Montréal, il Canada con “Flair”
Flair, vocabolo anglo-francese che sta per “intuito, sensibilità, buon gusto”, emblema della metropoli canadese, ricca della “gioia di vivere” dei suoi abitanti. In Febbraio, il “calore” è dato da “Montréal en Lumiere”, celebre per i suoi concerti
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Italia golosa: Panettone Doc e dintorni
Il 3 febbraio, giorno di San Biagio, era un rito tutto milanese. Con la colazione del mattino si “benediva” la gola, intingendo nel caffelatte un pezzetto di panettone del Natale precedente. Oggi, il glorioso “Panettone” si presenta in cento varianti
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
La fiaba di Sua Maestà il “Picolit”
Eh sì, oltre agli esseri umani anche i vini possono vivere una favola. E’ il caso del celeberrimo Picolit, preziosissimo ...