Domenica 21 Dicembre 2025 - Anno XXIII

News & Eventi

Dopo la Capanna Presena, si arriva al Panorama 3000 Glacier
News & Eventi

Rifugio glamour a Ponte di Legno

di
Pietro Ricciardi

Il nuovo rifugio Panorama 3000 Glacier in vetro e acciaio si raggiunge con la cabinovia Presena. Panorami fantastici da ammirare anche senza sciare. Ristrutturata anche la Capanna Presena a 2753 metri con ristorante, camere e centro benessere

Itailia in bicicletta Apt Val di Fassa L'immagine più bella dell'Italia in bicicletta In Val di Fassa
News & Eventi

Italia in bicicletta: in Val di Fassa la foto più bella premiata dal Touring Club

di
a cura della Redazione

Il concorso fotografico del Touring Club Italiano dedicato al Belpaese da scoprire sulle due ruote, ha premiato la foto di Doriano Brunel, scattata sulle rive del laghetto di Ta Val.

nonne Museo-del-Risparmio Sala Capire Know
News & Eventi

Il genio delle nonne al Museo del Risparmio

di
Gianfranco Nitti

“Quel genio di mia nonna! Dai libri di casa al kakebo”, al Museo del Risparmio di Torino dall’8 marzo festa della donna. Imparare dai vecchi quaderni dei conti di casa delle nonne al modernissimo Kakebo.

Turismo culturale Sala-Alberto-Angela-©VRicciardi-tourismA-2015
News & Eventi

Turismo culturale e archeologia a Firenze

di
a cura della Redazione

Al Palazzo dei congressi di Firenze dal 17 al 19 febbraio si svolge la terza edizione di “tourismA” il Salone internazionale dell'Archeologia. Studio del passato, arte, ambiente, turismo sostenibile per il presente e il futuro dell’umanità.

Turismo crocieristico Porto di Taranto
News & Eventi

Taranto si prepara al turismo crocieristico

di
a cura della Redazione

Avviata la collaborazione tra Confcommercio e Autorità Portuale per promuovere un nuovo modello di sviluppo. Dalle reti d’impresa al distretto turistico. Passare dall’acciaio al turismo crocieristico.

Cesarine-Barbara_Montepulciano
News & Eventi

Cesarine: la nuova tendenza per scoprire territori e tradizioni

di
Anna Maria De Luca

Home food e tourism un fenomeno per valorizzare la cultura gastronomica delle regioni e dei territori. Le Cesarine, cuoche per passione, che aprono le loro case ai turisti. Duecento ambasciatrici della cucina italiana anche oltreoceano.