Reportage

Mondo Racconti dei lettori Reportage
C’era una volta in Cina
Il sapore aspro e insieme dolcissimo delle lazzeruole caramellate. L’odore delle foglie di cavolo cotte al vapore e mescolate alla carne di maiale e allo zenzero. Il ricordo di volti, biciclette, carretti, animali, nelle vie di Pechino

Reportage
Villach, da Paracelso alle delizie del Duemila
Un panettone alto quasi duemila metri: è l’Alpe Gerlitzen, splendido balcone sulla Carinzia; a sud-est la Slovenia, a sud-ovest l’Italia. Poco più in là, l’imponente mole del Grossglockner (3.798 metri) la più alta vetta austriaca

Reportage Europa
Lungo il “bel Danubio blu”
Forse, blu, lo era all’epoca di Freud o in quella di Maria Vetsera, amante segreta dell’arciduca Rodolfo d’Asburgo. Oppure, a ritroso nel tempo, nell’anno 1529, quando Solimano il Magnifico assediò Vienna, la “città della mela d’oro”

Europa Reportage
Bretagna selvaggia e misteriosa
Scogliere a strapiombo, schiaffeggiate da possenti ondate orlate di spuma. Spiagge che appaiono e scompaiono assecondando il flusso delle maree. Antiche foreste e splendori architettonici. Ecco la Bretagna che affascina e conquista

Reportage Mondo
Okawango, ultimo paradiso
Nell’Africa del sud ovest il miracolo dell’acqua regola la vita di milioni di animali di tutte le specie. Fiumi, lagune e paludi, che si allargano a formare un grande delta, prima di morire nelle sabbie di un terribile deserto. Il Kalahari

Reportage
Alassio, regina di Ponente
La cittadina del famoso “Muretto”, sul quale hanno sostato, chiacchierato, flirtato generazioni di giovani, riserba altre piacevoli sorprese. Una “storia” d’ospitalità, artefici gli inglesi, e mille attrattive per una vacanza lunga un anno





