Libri & Guide
Libri in viaggio Libri & Guide
Serena cucina: ricette gustose e veloci da preparare
Sono oltre 180 le ricette raccolte da Serena Missoni e Alessandro Gelli in questo volume. Due esperti con la passione per la cucina hanno portato l’esperienza lavorativa e la conoscenza delle proprietà benefiche degli alimenti nelle ricette tipiche italiane.
Libri in viaggio Libri & Guide
Una persona alla volta, riflessioni e azioni di Gino Strada
Il libro postumo del chirurgo di tutti i diseredati, a cura di Simonetta Gola, è il racconto dell’impegno e delle esperienze che hanno portato il giovane chirurgo di Sesto San Giovanni fino ai Paesi più lontani. Ma anche una riflessione radicale sull’abolizione della guerra e sul diritto universale alla cura.
Libri in viaggio Libri & Guide
Noi inarrestabili. Come ci siamo presi il mondo
Racconto epico di Yuval Noah Harari con le illustrazioni di Ricard Zaplana Ruiz. Noi inarrestabili mira a creare consapevolezza e a fare chiarezza su chi siamo, come siamo arrivati a questo punto, come invertire la tendenza in atto e cambiare gli stili di vita.
Libri & Guide Libri in viaggio
Pubblicazioni editoriali da non perdere nel 2023
La lettura è per molti una passione e anche un modo per trascorrere piacevolmente il proprio tempo libero. Oggi i modi per leggere un libro sono diversi e soddisfano ogni esigenza. A quello stampato si sono aggiunti gli e-book e quelli digitali. Nuovi o ristampati i libri conservano sempre un certo fascino.
Libri in viaggio Libri & Guide
DA LEOPOLI A KIEV. UN ANNO DOPO – cronache di guerra
Partito come un istant book il libro di Luigi Alfieri sulla occupazione dell’Ucraina da parte della Russia nei primi mesi della “operazione speciale” si è trasformato in un libro più ragionato. “Da Leopoli a Kiev. Un anno dopo” contiene anche la testimonianza di Stefania Battistini, inviata speciale di guerra del TG1.
Libri in viaggio Libri & Guide
La stagione vegetale: storie di cucina dimenticata
Un libro di ricette che ci porta a scoprire un mondo e un modo di mangiare semplice con ingredienti legati alla stagionalità. L’autrice, Myriam Sabolla, racconta la cucina vegetale come un viaggio che tutti possono approcciare. Oltre 200 ricette e 16 menù settimanali.