Mercoledì 5 Febbraio 2025 - Anno XXIII

Territori & Sapori

danese Copenaghen cooking foto di C. Lindgren
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Presi per la gola. A Copenaghen

di
Francesca Piana

Preistoria le “miserie” descritte da Andersen e fuori moda persino la Sirenetta. Oggi la capitale danese scopre le delizie della tavola. Chef famosi, genuinità dei prodotti e ristorazione d’alto livello, fanno della “Splendida” una meta dei buongustai

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Alberghi, quando la piazza diventa una hall

di
Veronica Addazio

Esistono in Italia da dieci anni, ma ancora pochi sanno cosa siano gli alberghi diffusi. Non sono b&b né agriturismi ma strutture composte da tanti alloggi dislocati in borghi e centri storici. Ne parliamo con l'ideatore Giancarlo Dall'Ara

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Londra e i suoi “sapori”

di
Lucia Cattaneo

Il cibo e gli inglesi. Due soggetti che, secondo gli italiani, difficilmente si incontrano con esiti positivi. Ma non è più così; la capitale inglese oggi ospita le innumerevoli “cucine” del mondo. Oltre alla propria, beninteso

carne
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Da Genova a Milano, il “trionfo” della carne

di
Francesca Piana

Non si tratta di un trionfo a “luci rosse”! Semmai, lo è delle “carni rosse”, di produttori liguri d’antico mestiere, ora presenti con negozi e ristoranti anche a Milano

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Crete Senesi, assaggi e lezioni di cucina a Trequanda

di
a cura della Redazione

Alla Fattoria del Colle di Trequanda in provincia di Siena si festeggia la Pasqua ascoltando le novelle contadine recitate dal ...

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Veneto riscoperto

di
Claudia Silivestro

Venezia recupera il proprio passato nell’isola della Giudecca. Mentre nell’entroterra, nella zona dei vini Doc del Lison Pramaggiore, quattro itinerari eno-turistici ripropongono le tradizioni locali