Italia
![Calabria Sila lorica San Giovanni in Fiore (crediti FAI - Fondo mbiente Italiano)](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2024/02/Sila-lorica-San-Giovanni-in-Fiore-crediti-FAI-Fondo-mbiente-Italiano.jpg)
Italia Reportage
Sila cosentina: avventure e scoperte
Escursioni originali nella Sila delle Terre di Cosenza: attività all’aria aperta, antiche storie, artigianato creativo.
![rinascita Castello di Padernello](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2024/02/foto-cover-Castello-di-Padernello-5.jpg)
Arte & Cultura Italia Luoghi Reportage
Storie di rinascita, la nuova vita dei luoghi abbandonati
Storie di rinascita dalla Lombardia alla Sicilia. Il castello diroccato di Padernello diventa un borgo artigiano. Un relais da un monastero abbandonato. Un terreno confiscato alla mafia diventa un museo
![Viaggio in Calabria Rossano Calabro, Cattedrale di Maria Santissima Achiropita](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2024/01/Rossano-Cattedrale-di-Maria-Santissima-Achiropita.jpg)
Italia Reportage
Viaggio in Calabria. Rossano: curiosità e scoperta
Rossano e Corigliano Calabro una realtà, due comunità unite e diverse. In questo servizio parliamo di Rossano e ciò che il territorio racchiude. I prodotti della terra, il patrimonio storico, l’imprenditorialità femminile, la gastronomia, il teatro.
![Molise Campobasso Isernia sapori (foto: Paolo Pasquale - TurismoinMolise)](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2024/01/panorama-territorio-molise.jpg)
Italia Reportage Territori & Sapori
Molise: i saperi e i sapori della terra
Un itinerario molisano, tra le due province: Campobasso e Isernia, alla ricerca delle tradizioni della terra e della tavola.
![Basilicata con gusto 3 Sospiri dolce tentazione](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2023/12/Pomarico-i-Sospiri-della-Pasticceria-La-Dolce-Tentazione.jpg)
Italia Reportage Territori & Sapori
Basilicata con gusto 3: Pomarico, Ripacandida, Atella
Dalla provincia di Matera a quella di Potenza si conclude il nostro viaggio in Basilicata. Abbiamo fotografato e raccontato i luoghi, le persone e la cucina.