Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Armagnac, cuore della Guascogna
Da gustare, in tutti i sensi, in ogni stagione. Ma soprattutto in primavera e in autunno quando i colori della campagna, non a caso paragonata a quella toscana, danno il meglio di sé

Lifestyle & Benessere
Qatar, tra sabbia e grattacieli
Un “salto” (poche ore d’aereo) per scoprire imprevedibili contrasti: mare, deserto, petrolio, ma anche una capitale orgogliosa della sua “skyline”, dei suoi hotel di lusso e di una “mitica” Tivù

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Ansonico del Giglio: vino degli Dei
L’Isola del Giglio è uno dei gioielli incastonati nel mare dell’arcipelago toscano. Dai terrazzamenti a picco sul mare si produce il vino bianco Ansonico. Tra le piccole strade e le salite di Giglio Castello si incontrano le cantine e la storia di questo borgo fortificato

Lifestyle & Benessere
Le guide: utili, inutili, attendibili?
Una veloce panoramica sui pregi (e sui difetti) di uno strumento oramai familiare. Migliaia di “guide”, presenti in gran numero nelle librerie, per soddisfare ogni esigenza di viaggio

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Sabor do Brasil
Cucina brasiliana: ricca, varia, saporita e “calda” come il Paese che la genera. Carne, pesce, verdure, condimenti, miscelati con fantasia e bravura dalle donne di Bahia e del Nordeste

Lifestyle & Benessere Arte & Cultura Luoghi
Il “Carnaval” del Nordeste brasiliano
Bahia, Olinda, Caruaru. Tre città nelle quali il carnevale è qualcosa di genuinamente diverso rispetto al celebrato e famoso carnevale del Sambodromo di Rio





