Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere
La birra parla italiano
A fine novembre si conosceranno i nomi dei migliori birrifici artigianali del nostro Paese. Una giuria internazionale dovrà scegliere l'eccellenza tra cinquanta birre
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Si fa presto a dire raviolo
Pel'meni in Russia, Jiaozi in Cina, Gyoza in Giappone, Momo in Tibet, Manti in Turchia e Kazakistan, Maultaschen in Germania, Ciarsons in Friuli... In poche parole: Ravioli! Sono tutti cugini, varianti della stessa ricetta: un fagottino ricavato da un disco di pasta più o meno grande e sottile, riempito di quello che si vuole e richiuso su se stesso
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita
City car in passerella con le serie speciali
Girano con facilità nel traffico cittadino, è semplice parcheggiarle e hanno costi di gestione contenuti. Nel vasto mondo delle city car sono nate le serie speciali. Auto che fanno tendenza, legate agli stili di vita e si distinguono nel caotico ambiente metropolitano
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Halloween: zucche vuote e zucche piene
L'ortaggio simbolo della festa dei fantasmi e delle streghe in genere finisce per essere intagliato e trasformato in lanterna. E la dolce polpa che fine fa? Chef Boris vi suggerisce una gustosa ricetta in arrivo dall'Argentina: la Zuppa Criolla
Lifestyle & Benessere
Marron glacé, golosità di stagione
Tempo di castagne e marroni, con le vetrine delle pasticcerie ricolme di zuccherosi dolcetti. Proviamo a farli in casa. Le origini di questa lavorazione sono poco note. Qualcuno sostiene sia stata inventata in Francia, altri in Piemonte