Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Nel Vallese un week-end per “enonauti”
Per molti sarà una sorpresa scoprire i sapori dei vini svizzeri vallesani. Un territorio di qualità sempre migliore da esplorare minuziosamente anche per le sue piccole dimensioni. Passeggiate tra i vigneti e degustazioni per un intero fine settimana
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Mille e un ragù
I viaggi del gusto di Chef Boris ci riportano in Italia per assaggiare il sugo più famoso e amato. Nella ricchissima cucina italiana di ragù ne esistono almeno tre: "O rraù" napoletano, il "Ragò" bolognese e l' "ndrupp'c" lucano
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Sapori, saperi e ospitalità della Franciacorta
Una vendemmia molto buona e produttiva quella di quest'anno. Mondointasca ha voluto testimoniare questa particolare annata visitando l'azienda agricola Lantieri de Paratico. Lì abbiamo incontrato Fabio Lantieri, vignaiolo nella Franciacorta, ultimo di una famiglia che ha annoverato tra i suoi avi santi, ingegneri, scienziati, militari e medici
Lifestyle & Benessere
Il sapore delle Alpi svizzere
Il tesoro del più piccolo cantone svizzero, l'Appenzell Innerrhoden, è l'Appenzeller, un particolare tipo di formaggio prodotto da 700 anni che diventa l'ingrediente del Chääsmagerone, una sorta di timballo di pasta al formaggio
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita
Una spider per l’estate
Ci siamo. Vacanze a cielo aperto, vento nei capelli e profumo di natura: mare, monti, campagna. Ecco le ultime novità, eredi delle grandi icone
Lifestyle & Benessere
Da Abu Dhabi la cena di Iftar
Il Ramadan, il sacro mese del digiuno per i musulmani, è in pieno svolgimento. Dall'alba al tramonto gli osservanti si astengono dal bere e dal mangiare. La sera si festeggia con la famiglia e gli amici, questo momento si chiama Iftar. Chef Boris ha curiosato nel menu