Venerdì 26 Aprile 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Feijoada, Sabor do Brasil

di
Chef Boris

L'unione di vegetali e carne crea il piatto più tipico e famoso del grande Paese sudamericano: uno stufato a base di carne e fagioli. La ricetta

Lifestyle & Benessere

Cuscus, il Mediterraneo in grani

di
Chef Boris

Dall'Algeria alla Sicilia, la semola di grano duro in granelli si presta a innumerevoli ricette. Verdure di stagione, pollo, una spolverata di paprika e il piatto è in tavola!

Stoccafisso alla ligure
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Stoccafisso, il pesce che unisce Norvegia e Italia

di
Chef Boris

Forse non tutti sanno che l'Italia è il maggior importatore di stoccafisso norvegese. L'origine di questo commercio risale al XV Secolo. Chef Boris questa settimana ci porta in Liguria per una ricettina fresca ideale per la bella stagione

Lifestyle & Benessere

Farro, antico sapore

di
Chef Boris

Sazia, non fa ingrassare, contiene tanti buoni principi nutritivi. Il farro è un cereale antichissimo, sempre gustoso nelle zuppe, anche d'estate. Ecco la nuova ricetta di Chef Boris!

Lifestyle & Benessere

“Pannekoeken”, dalla Frisia la frittella dolce o salata

di
Chef Boris

Una ricetta versatile e semplice, quasi povera, adatta per qualsiasi occasione, dove la fantasia è l'ingrediente principale. Questa settimana Chef Boris è andato in Olanda

Lifestyle & Benessere

Altro che vacanze bestiali!

di
Marcella Gaudina

Intervista a Pixi, cane blogger che ha tanto da raccontare a noi "duezampe". Sul web suggerisce mete, itinerari, ristoranti a quanti amano condividere l'esperienza del viaggio o di una semplice gita fuori porta con il proprio amico peloso