Lunedì 21 Ottobre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Crostacei, l’oro rosso del West svedese

di
Chef Boris

Gamberetti, astici, aragoste... in Svezia è iniziata la pesca dei gustosi tesori del mare. Da assaporare appena scottati e con un velo di maionese. Chef Boris ci spiega una ricetta appetitosa, ideale anche come antipasto: lo Skagenröra

Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

Gare d’annata: 100 auto per 100 anni

di
Paolo Gamba

Auto storiche per un grande anniversario. Omaggio alla gara: Parma-Poggio di Berceto che vide l'esordio di Enzo Ferrari. Itinerario commemorativo tra ville d'epoca e grandi vigneti

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

In Lituania la tavola si colora con piatti genuini e di stagione

di
Chef Boris

Zuppa fredda di barbabietole, cavoli sottaceto e Kisielius (succo di mirtilli). Tre ricette tipiche della cucina lituana. Una tradizione gastronomica semplice ma molto sana, dettata dai ritmi naturali delle stagioni

Lifestyle & Benessere

Repubblica Ceca, il “triangolo d’oro” del benessere

di
Franca Dell'Arciprete

D'oro come il pregio di stabilimenti frequentati nei secoli da principi e imperatori. Karlovy Vary, Marianske Lazne e Frantiskovy Lazne, il fascino Belle Epoque delle città termali della Boemia occidentale fa da prezioso sfondo a un itinerario curativo per corpo e mente

Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

Salone di Francoforte 2013: un bilancio verde

di
Paolo Gamba

Siamo stati in Germania a esplorare le novità del settore. Una buona notizia per l'ambiente: la categoria delle auto ecologiche (elettriche e ibride) è ormai trasversale su tutti i segmenti di mercato dalle super car alle city car fino ai fuoristrada

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

La voce dei “piccoli” di Franciacorta

di
Fiorenzo Barzaghi

I "piccoli" sono una trentina di produttori di bollicine del Consorzio Franciacorta. Quest'anno hanno deciso di organizzare una manifestazione tutta loro, "Cantine in villa", a Villa Lechi a Erbusco (Brescia). Due giorni di degustazioni e concerti da veri intenditori