Lifestyle & Benessere
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Legumi in “pignata”, sapore ruspante
In Puglia, a Grottaglie, una mostra svela storia e curiosità dei "ferri" del mestiere dei cuochi di ogni tempo: le ceramiche da fuoco. La ricetta di questa settimana è un classico pugliese e del Sud Italia più in generale: le fave con la cicoria cotte nella "pignata" o in una pentola in coccio
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Zurigo e Lucerna unite dalle terme
Se a Zurigo ci si immerge nelle acque termali sotto le volte secolari in pietra e tra gli enormi tini in legno dell'ex birrificio Hurlimann, a Lucerna il bagno lo si fa in piscine termali in cima al monte Rigi
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Sudafrica agro-dolce
Un miscuglio di sapori dolci e agro-acidi, di ingredienti africani e spezie indonesiane all'europea. La cucina sudafricana è tutta una scoperta. Chef Boris ci racconta la ricetta del "bobotjie", il piatto nazionale
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Al volante tra montagne e gastronomia
Sessanta vetture da collezione hanno sfilato per la trentesima edizione della Aosta-Gran San Bernardo, accompagnati da una ricca buvette con prodotti tipici valdostani
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Parmigiana o Moussaka? Derby Italia-Grecia
Lunghe, tonde, nere, viola... Le melanzane sono una delizia, fanno bene alla linea (occhio a non friggerle troppo) e sono l'ingrediente principe di due ricette tipicamente mediterranee
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Terre di Siena: adagio adagio incontro alla bellezza
Alle Terme Antica Querciolaia acque sulfuree-bicarbonato-calciche, indicate per la cura di malattie dell'apparato respiratorio, locomotore, cardiovascolare e per la cura di malattie cutanee