Martedì 26 Settembre 2023 - Anno XXI

Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere

L’India in tavola

di
Chef Boris

Sapori sfiziosi per accendere la primavera. Un'abbinata da provare: il classico pollo al curry da accompagnare a una fresca insalata di grano e paneer. Spezie e aromi che arrivano da lontano portano un po' di India in cucina

Lifestyle & Benessere

Il sapore dell’Est

di
Chef Boris

Mai assaggiato il Borsch? Si gusta dalla Polonia alla Russia, bollente o freddo, a base di barbabietole e crauti... Genuino, sfizioso, lievemente agrodolce. Da provare!

Lifestyle & Benessere

Acque e fanghi per purificare e tonificare

di
Franca Dell'Arciprete

Per chi desidera ravvivare il corpo, allontanare stanchezza e segni del tempo e prendersi cura della propria salute, eccellenti le proprietà benefiche delle acque sulfuree e salsobromoiodiche delle terme riunite nel Coter, Consorzio del Circuito Termale dell'Emilia Romagna che riunisce i 21 scentri della Regione

Lifestyle & Benessere

L’Eritrea nel piatto

di
Chef Boris

Chi è stato nei ristoranti etnici di certo conoscerà Zighinì e Injera, i due piatti forti della cucina eritrea e africana più in generale. Ricette gustose da sperimentare anche a casa propria

Lifestyle & Benessere

In Val di Non tra meli e fiori

di
a cura della Redazione

La valle trentina è famosa soprattutto per il suo salutare e gustoso frutto: la mela. Da aprile si può partecipare a numerose iniziative al profumo di melo in fiore...

aspargo
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Spunta la primavera in Istria

di
a cura della Redazione

È uno dei prodotti simbolo della primavera. L'asparago selvatico, con il suo sapore amarognolo è una delizia che si combina in una miriade di modi. In Istria lo celebrano con le giornate apposite