Lunedì 21 Ottobre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere

Da Abu Dhabi la cena di Iftar

di
Chef Boris

Il Ramadan, il sacro mese del digiuno per i musulmani, è in pieno svolgimento. Dall'alba al tramonto gli osservanti si astengono dal bere e dal mangiare. La sera si festeggia con la famiglia e gli amici, questo momento si chiama Iftar. Chef Boris ha curiosato nel menu

Lifestyle & Benessere

Legumi in “pignata”, sapore ruspante

di
Chef Boris

In Puglia, a Grottaglie, una mostra svela storia e curiosità dei "ferri" del mestiere dei cuochi di ogni tempo: le ceramiche da fuoco. La ricetta di questa settimana è un classico pugliese e del Sud Italia più in generale: le fave con la cicoria cotte nella "pignata" o in una pentola in coccio

Lifestyle & Benessere

Zurigo e Lucerna unite dalle terme

di
Harry di Prisco

Se a Zurigo ci si immerge nelle acque termali sotto le volte secolari in pietra e tra gli enormi tini in legno dell'ex birrificio Hurlimann, a Lucerna il bagno lo si fa in piscine termali in cima al monte Rigi

Sudafrica
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Sudafrica agro-dolce

di
Chef Boris

Un miscuglio di sapori dolci e agro-acidi, di ingredienti africani e spezie indonesiane all'europea. La cucina sudafricana è tutta una scoperta. Chef Boris ci racconta la ricetta del "bobotjie", il piatto nazionale

Lifestyle & Benessere

Al volante tra montagne e gastronomia

di
Paolo Gamba

Sessanta vetture da collezione hanno sfilato per la trentesima edizione della Aosta-Gran San Bernardo, accompagnati da una ricca buvette con prodotti tipici valdostani

Lifestyle & Benessere

Parmigiana o Moussaka? Derby Italia-Grecia

di
Chef Boris

Lunghe, tonde, nere, viola... Le melanzane sono una delizia, fanno bene alla linea (occhio a non friggerle troppo) e sono l'ingrediente principe di due ricette tipicamente mediterranee