La formula della felicità
Intervista a Luigi Colombo, presidente di “Vacanze nel Mondo”, la società del Gruppo Ventaglio che ha reinterpretato il modo di fare vacanza. Nei villaggi come a casa
Leggi di più ›Intervista a Luigi Colombo, presidente di “Vacanze nel Mondo”, la società del Gruppo Ventaglio che ha reinterpretato il modo di fare vacanza. Nei villaggi come a casa
Leggi di più ›Torino e i suoi dintorni in versione gastronomica: trippe, gelati, cioccolato, formaggi, lardi, tartufi, bocconi e bocconcini, rivisitati e descritti da un torinese
Leggi di più ›Definirlo solo jamón è altamente riduttivo, come ci viene spiegato da un vero intenditore. Allevamento, preparazione, termini tecnici, profumi e sapori di una specialità gastronomica ricercata e famosa
Leggi di più ›Una lunga storia di lavoro ‘profumato’, quello della città provenzale, che dal medioevo arriva ai nostri giorni, attraverso fiori, essenze e personaggi
Leggi di più ›