Mercoledì 28 Febbraio 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

aspargo
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Spunta la primavera in Istria

di
a cura della Redazione

È uno dei prodotti simbolo della primavera. L'asparago selvatico, con il suo sapore amarognolo è una delizia che si combina in una miriade di modi. In Istria lo celebrano con le giornate apposite

Lifestyle & Benessere

Turchia allo yogurt

di
Chef Boris

Lo yogurt è l'elemento principe della cucina turca. La stessa parola "yogurt" arriva proprio dalla Turchia. Utilizzatissimo come accompagnamento dei piatti a base di carne o verdura, lo yogurt è anche la base di una diffusa bevanda e di una salsina

Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

Auto d’epoca pronte a ripartire

di
Paolo Gamba

Al via la grande stagione 2013 dei rally turistici con le auto d'epoca. Dal mese di aprile le eleganti signore a quattro ruote romberanno dalle Alpi ai laghi

Lifestyle & Benessere

“Matambre”, sapore di Argentina

di
Chef Boris

In onore del nuovo Papa argentino, una ricetta che proviene direttamente dalle Pampas: il Matambre che, letteralmente significa "Ammazzafame"

Lifestyle & Benessere

Mele e vinacce per la salute alle Terme di Merano

di
Franca Dell'Arciprete

Ma anche latte di capra e pino mugo per rivitalizzare e idratare la pelle. Merano punta sul benessere "local" con nuovi trattamenti per cominciare bene la primavera. Dopo aver rigenerato il corpo, una rilassante passeggiata nei vicini e splendidi giardini di Sissi

Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

“Eco” e “Supercar” sotto il cielo di Ginevra

di
Paolo Gamba

Domenica 17 marzo termina il Motor Show di Ginevra. In vetrina il meglio del mondo dell'auto: 130 anteprime mondiali, 900 vetture esposte, 260 espositori. Con il debutto della Cina