Malpensa: a quando il “volo”?
Un grande aeroporto in perenne equilibrio fra “decollo” e “status quo”. Pro e contro, l’incompleto “hub” milanese, visti da chi è in contatto giornaliero con strutture, traffico, aerei
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Leggi di più ›Musica, teatro e spettatori tutti insieme sulle colline piacentine, in uno scenario insolito: il borgo medievale di Vigoleno, con il suo castello un tempo frequentato da personaggi famosi
Leggi di più ›Il Messico è un paese di terre alte e di sole intenso. Quindi, paese di sapori decisi e non di rado piccanti. Una cucina con chiles e tortillas varia e naturale che ha molti estimatori
Leggi di più ›Intervista a Luigi Colombo, presidente di “Vacanze nel Mondo”, la società del Gruppo Ventaglio che ha reinterpretato il modo di fare vacanza. Nei villaggi come a casa
Leggi di più ›Torino e i suoi dintorni in versione gastronomica: trippe, gelati, cioccolato, formaggi, lardi, tartufi, bocconi e bocconcini, rivisitati e descritti da un torinese
Leggi di più ›Una lunga storia di lavoro ‘profumato’, quello della città provenzale, che dal medioevo arriva ai nostri giorni, attraverso fiori, essenze e personaggi
Leggi di più ›Definirlo solo jamón è altamente riduttivo, come ci viene spiegato da un vero intenditore. Allevamento, preparazione, termini tecnici, profumi e sapori di una specialità gastronomica ricercata e famosa
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