Lifestyle & Benessere
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2013/11/Ravioli-1.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Si fa presto a dire raviolo
Pel'meni in Russia, Jiaozi in Cina, Gyoza in Giappone, Momo in Tibet, Manti in Turchia e Kazakistan, Maultaschen in Germania, Ciarsons in Friuli... In poche parole: Ravioli! Sono tutti cugini, varianti della stessa ricetta: un fagottino ricavato da un disco di pasta più o meno grande e sottile, riempito di quello che si vuole e richiuso su se stesso
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/Fiat500GQ.jpg)
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita
City car in passerella con le serie speciali
Girano con facilità nel traffico cittadino, è semplice parcheggiarle e hanno costi di gestione contenuti. Nel vasto mondo delle city car sono nate le serie speciali. Auto che fanno tendenza, legate agli stili di vita e si distinguono nel caotico ambiente metropolitano
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/halloween.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Halloween: zucche vuote e zucche piene
L'ortaggio simbolo della festa dei fantasmi e delle streghe in genere finisce per essere intagliato e trasformato in lanterna. E la dolce polpa che fine fa? Chef Boris vi suggerisce una gustosa ricetta in arrivo dall'Argentina: la Zuppa Criolla
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/marron_glace1.jpg)
Lifestyle & Benessere
Marron glacé, golosità di stagione
Tempo di castagne e marroni, con le vetrine delle pasticcerie ricolme di zuccherosi dolcetti. Proviamo a farli in casa. Le origini di questa lavorazione sono poco note. Qualcuno sostiene sia stata inventata in Francia, altri in Piemonte
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/Plate-with-shrimps.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Crostacei, l’oro rosso del West svedese
Gamberetti, astici, aragoste... in Svezia è iniziata la pesca dei gustosi tesori del mare. Da assaporare appena scottati e con un velo di maionese. Chef Boris ci spiega una ricetta appetitosa, ideale anche come antipasto: lo Skagenröra