Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Valle Isarco, vivere il territorio tra neve e prodotti gourmet
Il Trentino Alto Adige è una terra dalle mille valli, tra queste, una delle più rinomate è Valle Isarco, luogo in cui è possibile abbinare lo sci alla buona cucina. Presso l’Area vacanze Sci & malghe rio Pusteria, i visitatori possono gustare i migliori prodotti del territorio dopo una giornata sugli sci

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Matanza piacentina dei 3 Notai: inno al maiale
Il rito della matanza del maiale al Burgo de Osama in Spagna diventa giorno di festa e promozione turistica. In Italia il sacrificio del maiale è ancora praticato nelle piccole comunità rurali. A Riverago in provincia di Piacenza abbiamo riassaporato la tradizione definendola “Matanza dei 3 Notai”

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Fuga d’amore in Tirolo sulle orme di James Bond
Una fuga d’amore eccitante e glamour sulle piste del Tirolo. Una romantica discesa in slittino sulla neve. Cena a lume di candela a oltre 3000 metri, nel ristorante gourmet Ice Q, trasformato per le riprese del film Spectre in una lussuosa clinica. Trascorrere la notte in un rifugio a 5 stelle

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Happy Cheese, l’appetito vien sciando
Dal 13 al 20 febbraio torna Happy Cheese on the Snow, la settimana gastronomica sugli sci, da un rifugio all’altro della Val di Fassa, che esalta i caci locali e le bollicine di montagna. Guest star di questa edizione Renato Bosco, il re del crunch

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Olio: le vie dell’extravergine Dop
Il progetto Lazio Terre dell’Olio rilancia le quattro aree DOP: Canino, Colline Pontine, Sabina e Tuscia, con appositi itinerari a tema per far scoprire turisticamente il territorio col suo patrimonio storico e culturale. La produzione dell’olio d’oliva in Lazio ha tradizioni millenarie

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Torino: la gastronomia fa rinascere la Galleria San Federico
Ridare vitalità al centro delle città. FiorFood, il primo concept store di Coop propone un nuovo modello di negozio da frequentare e dove si fa anche la spesa. Spazio per conferenze, presentazione di libri, caffè, bistrot e ristoranti con chef stellati