Lifestyle & Benessere

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Bontà di Puglia in tavola
L'enogastronomia si riconferma la chiave privilegiata per andare alla scoperta delle nostre regioni. Dal Gargano al Salento, il tacco d'Italia rivela una particolare effervescenza in fatto di ristoranti e trattorie dove assaporare i piatti più prelibati della tradizione pugliese, con rivisitazioni moderne e gustose. Indirizzi e consigli raccolti nella guida "I Cento di Bari e Puglia", edizione EDT

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
“Street food” alla maltese
Al centro del Mediterraneo, l'isola di Malta ha raccolto l'eredità di fenici, greci, arabi, italiani, spagnoli, francesi e inglesi. Influenze che si rispecchiano anche nella cultura gastronomica. Proviamo un paio di ricette a base di datteri e ricotta, memoria dei sapori siciliani e arabi, molto semplici da sperimentare a casa con i suggerimenti di Chef Boris

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Dove il calcio è leggenda
Il mito del Grande Torino non sfiorisce con gli anni. Anzi. I luoghi che nel bene e nel male hanno segnato la storia della gloriosa Società Granata sono sempre più visitati e conservati. Ecco allora un itinerario su quelle tracce: il "Tour degli Immortali"

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Vienna è verde anche d’inverno
Attenzione per l'ambiente, produzioni agricole controllate e acqua di sorgente dai rubinetti e dalle fontanelle della città. La capitale austriaca è una delle metropoli più verdi al mondo con una percentuale di circa il 50% della superficie del territorio comunale costituita da boschi, prati, giardini e campi

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Mangiare in Spagna: Paella, Gazpacho, Sangrìa
Eccoci arrivati ai 'pilastri' della cucina spagnola. Pilastri perché noti in tutto il mondo, variamente preparati, quasi sempre e dappertutto 'gustati' in quanto davvero buoni: Paella, Gazpacho, Sangrìa. Difficili da preparare? Mica vero! Basta leggere qui






