Lifestyle & Benessere
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/brasile-cucina.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Feijoada, Sabor do Brasil
L'unione di vegetali e carne crea il piatto più tipico e famoso del grande Paese sudamericano: uno stufato a base di carne e fagioli. La ricetta
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/couscous2.jpg)
Lifestyle & Benessere
Cuscus, il Mediterraneo in grani
Dall'Algeria alla Sicilia, la semola di grano duro in granelli si presta a innumerevoli ricette. Verdure di stagione, pollo, una spolverata di paprika e il piatto è in tavola!
![Stoccafisso alla ligure](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2013/06/Stoccafisso-alla-ligure.jpg)
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Stoccafisso, il pesce che unisce Norvegia e Italia
Forse non tutti sanno che l'Italia è il maggior importatore di stoccafisso norvegese. L'origine di questo commercio risale al XV Secolo. Chef Boris questa settimana ci porta in Liguria per una ricettina fresca ideale per la bella stagione
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/farro-patate.jpg)
Lifestyle & Benessere
Farro, antico sapore
Sazia, non fa ingrassare, contiene tanti buoni principi nutritivi. Il farro è un cereale antichissimo, sempre gustoso nelle zuppe, anche d'estate. Ecco la nuova ricetta di Chef Boris!
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/pannekoeken1.jpg)
Lifestyle & Benessere
“Pannekoeken”, dalla Frisia la frittella dolce o salata
Una ricetta versatile e semplice, quasi povera, adatta per qualsiasi occasione, dove la fantasia è l'ingrediente principale. Questa settimana Chef Boris è andato in Olanda
![](https://mondointasca.it/wp-content/uploads/2015/06/pixi1.jpg)
Lifestyle & Benessere
Altro che vacanze bestiali!
Intervista a Pixi, cane blogger che ha tanto da raccontare a noi "duezampe". Sul web suggerisce mete, itinerari, ristoranti a quanti amano condividere l'esperienza del viaggio o di una semplice gita fuori porta con il proprio amico peloso