Territori & Sapori

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il pugliese Martino Ruggieri vince il Bocuse d’Or Italia ad Alba
Domenica si è tenuta la finale italiana della competizione Bocuse d’Or davanti al Gotha della ristorazione italiana. Ha vinto lo chef pugliese Martino Ruggieri. Sabato 7 ottobre apre l’87° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba.

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Itinerari golosi di fine estate lungo lo stivale
Quando l’estate volge al termine e arrivano le prime piogge è il momento dei buongustai: pizzoccheri, cous cous, zuppe, risotti, funghi e vini. E' il momento di organizzare i fine settimana all’insegna di itinerari golosi

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Tirabusù, osteria 3G: gioiosa, genuina e gustosa
Il ristorante sotto casa. Un posto dove sentirsi come a casa. Materia prima a chilometro zero. Il senso dell’ospitalità. Il cibo non si cucina solo per dare da mangiare. Si costruisce con la cultura e le usanze per raccontare il luogo.

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Pizza Gourmet a Margellina, nel golfo di Napoli
La tradizione della pizza napoletana diventa gourmet. Abbiamo intervistato Giuseppe Vesi, storica famiglia di pizzaioli a Napoli dal 1921. Vesi ha aperto un nuovo locale dove propone la sua specialità per buongustai.

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Torino e provincia dalla primavera rilancia la cucina tipica piemontese
Con l’iniziativa “La cucina tipica piemontese… in primavera”, Torino e la sua provincia da destinazione culturale diventa anche destinazione gastronomica. I ristoranti che aderiscono devono garantire rispetto della stagionalità e delle materie prime.