Domenica 21 Dicembre 2025 - Anno XXIII

Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Panamà di gusto

di
Chef Boris

Pensi a Panamà (con l'accento sulla "A") e subito ti salta in mente il canale. Qui vi proponiamo un "tour" inconsueto nella gastronomia del Paese del Centro America. Con 2.800 chilometri di coste è chiaro che il pesce sia l'ingrediente tipico delle sue zone di mare. Proviamo allora uno dei piatti nazionali: il Chevice

Lifestyle & Benessere

Relais & Châteaux: 60 anni di storia

di
Graziano Capponago del Monte

L'Associazione alberghiera internazionale ha rinnovato il consiglio direttivo a livello mondiale e locale. Nuovi nomi per un marchio consolidato che riunisce strutture di eccellenza in tutto il mondo

Roquebrune-sur-Argens
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Roquebrune, medioevo e cioccolato

di
Giovanna Canzi

Ai piedi del massiccio del Rocher, ecco Roquebrune-sur-Argens, cittadina 'vista mare' con interessanti tracce medievali. Ma ciò che nobilita e rende famosa Roquebrune è la tradizionale lavorazione del cioccolato. Il suo profumo stuzzica i visitatori che percorrono le stradine del centro

Lifestyle & Benessere

Crowdfunding, finanziarsi attraverso Internet

di
Alessandro Censi Buffarini

Le idee di valore sono finanziabili dalla folla della rete. Ad adottare questa formula, in tempo di crisi, è in particolare la comunità creativa. Abbiamo intervistato Stefano Voltaggio, sceneggiatore che si è rivolto al web per trovare i finanziamenti per "I Draghi" una serie televisiva da lui creata

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Un mondo senza glutine

di
Claudia Silivestro

Si è chiusa a Brescia la seconda edizione della fiera dedicata ai prodotti alimentari per celiaci. Da nicchia di mercato a sfida per una nuova eccellenza gastronomica del Made in Italy

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I calamari dell’Adriatico

di
Chef Boris

Dalla Romagna all'Istria sono innumerevoli i modi di cucinare i saporiti molluschi pescati nello stesso mare. Ecco una gustosa ricetta da provare a casa: lo stufato di calamari con polenta