Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere
Terre di Siena: adagio adagio incontro alla bellezza
Alle Terme Antica Querciolaia acque sulfuree-bicarbonato-calciche, indicate per la cura di malattie dell'apparato respiratorio, locomotore, cardiovascolare e per la cura di malattie cutanee
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Feijoada, Sabor do Brasil
L'unione di vegetali e carne crea il piatto più tipico e famoso del grande Paese sudamericano: uno stufato a base di carne e fagioli. La ricetta
Lifestyle & Benessere
Cuscus, il Mediterraneo in grani
Dall'Algeria alla Sicilia, la semola di grano duro in granelli si presta a innumerevoli ricette. Verdure di stagione, pollo, una spolverata di paprika e il piatto è in tavola!
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Stoccafisso, il pesce che unisce Norvegia e Italia
Forse non tutti sanno che l'Italia è il maggior importatore di stoccafisso norvegese. L'origine di questo commercio risale al XV Secolo. Chef Boris questa settimana ci porta in Liguria per una ricettina fresca ideale per la bella stagione
Lifestyle & Benessere
Farro, antico sapore
Sazia, non fa ingrassare, contiene tanti buoni principi nutritivi. Il farro è un cereale antichissimo, sempre gustoso nelle zuppe, anche d'estate. Ecco la nuova ricetta di Chef Boris!
Lifestyle & Benessere
“Pannekoeken”, dalla Frisia la frittella dolce o salata
Una ricetta versatile e semplice, quasi povera, adatta per qualsiasi occasione, dove la fantasia è l'ingrediente principale. Questa settimana Chef Boris è andato in Olanda